Trota salmonata affumicata con radicchio
Crostini con trota salmonata affumicata
Involtini di trota in salsa delicata
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  ANTIPASTI - Trota salmonata affumicata con radicchio


Ricetta per quattro persone

Ingredienti:
70 gr. di trota, 300 gr. di radicchio rosso di Treviso,
uva passa, gherigli di noci, un cipollotto, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Preparazione:
Lavare bene il radicchio di Treviso e tagliarlo.
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida.
Disporre sui piatti il radicchio, le noci spezzettate, l'uva passa, un pò di cipollotto affettato finemente, condire con aceto balsamico, olio e sale.

Disporre sopra all'insalata la trota salmonata affumicata e completare il piatto con un filo d'olio di oliva.


Antipasto di filetto di trota salmonata con radicchio

Trota salmonata affumicata con radicchio
  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it