Trota salmonata affumicata con radicchio
Crostini con trota salmonata affumicata
Involtini di trota in salsa delicata
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  ANTIPASTI - Antipasto misto di trota salmonata affumicata


Ingredienti:
trota salmonata affumicata, rucola, uovo, 50 gr. di farina, 1/2 litro di latte, olio d'oliva, salvia.

Preparazione:
Prendete una fettina larga di trota salmonata affumicata e fate un involtino con dentro della rucola.

Mettete in una terrina un uovo intero, la farina e il latte, mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo. Passate la salvia nella pastella e friggetela in olio di oliva. Prendete delle fettine di trota salmonata affumicata e adagiatele sopra le foglie di salvia fritte.


Antipasto di filetto di trota salmonata con radicchio

Involtini di trota in salsa delicata
  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it