Team del reparto
trasformazione
Laboratorio di Trasformazione
  LA TRASFORMAZIONE DEL PESCE

Quando si parla di pesce la freschezza viene al primo posto.

Una lavorazione accurata in tempi brevissimi, grazie all'impiego di macchinari all'avanguardia e personale specializzato, permette alla Salvador Bortolo di commercializzare gi� nelle prime ore del pomeriggio le trote pescate in mattinata.


Smistamento Carni
Lavorazione al banco Sempre per garantire la pi� assoluta freschezza, gli altri pesci nazionali ed esteri di acquacoltura e di pesca, provenienti da Aziende qualificate e importati direttamente dalla Grecia e dall'Europa del Nord, arrivano al laboratorio di trasformazione ancora vivi.

Tutte le fasi del processo produttivo avvengono in locali ampi, confortevoli e ben attrezzati, dove pulizia e igiene sono curate e controllate con il massimo scrupolo.
Processo produttivo
Le fasi di lavorazione delle trote si articolano come segue:
  1. Prelievo dalle vasche di stoccaggio
  2. Macellazione
  3. Lavaggio
  4. Lavorazione: eviscerazione, filettatura, rifilatura, controllo di qualit�.
  5. Confezionamento
  6. Etichettatura
  7. Distribuzione.

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Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it
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