Risotto con trota
Zuppa di trota con lenticchie
Tagliatelle agli asparagi e trota
  Gnocchi di trota
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  PRIMI PIATTI - Risotto con trota


Ricetta per quattro persone

Ingredienti:
300 gr. di riso, 250 gr. di trota, 200 gr. di radicchio rosso di Treviso, 1 scalogno, 35 g di burro, 1/2 bicchiere d’olio, brodo, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete l'olio in una teglia, adagiatevi la trota, salate e pepate, cuocete in forno a 200° per un quarto d'ora. Cucinate lo scalogno tritato con il burro all'interno di una padella a bordo alto, unite il radicchio tagliato a striscioline, quindi aggiungete il riso e portatelo a cottura con il brodo.
10 minuti prima che sia cotto aggiungete la polpa sfilettata della trota.


Antipasto di filetto di trota salmonata con radicchio

Risotto con trota
  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it