Risotto con trota
Zuppa di trota con lenticchie
Tagliatelle agli asparagi e trota
  Gnocchi di trota
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  PRIMI PIATTI - Gnocchi di trota


Ricetta per quattro persone

Ingredienti:
800 gr. di patate, 125 gr. di farina, 1 uovo, trota affumicata, noce moscata, olio extravergine d’oliva.

Preparazione:
Lessate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata, quando sono pronte schiacciatele con una forchetta.
Su un tavolo disponete a fontana la farina, aggiungete le patate, l’uovo, la noce moscata e l’olio.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea e fate i gnocchi.
In una padella scaldate la trota affumicata.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli ed amalgamateli alla trota affumicata legandoli con un filo d’olio extravergine d’oliva.


Antipasto di filetto di trota salmonata con radicchio

Gnocchi di trota
  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it