Risotto con trota
Zuppa di trota con lenticchie
Tagliatelle agli asparagi e trota
  Gnocchi di trota
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  PRIMI PIATTI - Tagliatelle agli asparagi e trota


Ricetta per quattro persone

Ingredienti:
320 gr. di tagliatelle all'uovo, una trota da 600 gr., 300 gr. di asparagi verdi, prezzemolo, sale, olio extravergine d'oliva, uno scalogno.

Preparazione:
Pulite gli asparagi e tagliateli di sbieco a pezzetti. Cucinateli in acqua bollente salata fino a metà cottura. Passateli poi in padella con l'olio e lo scalogno. Friggete la trota sfilettata, spellata e tagliata a cubetti e aggiungente sopra un pò di prezzemolo tritato. Unite la trota agli asparagi. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con la trota e gli asparagi.


Antipasto di filetto di trota salmonata con radicchio

Tagliatella agli asparagi e trota
  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it