Trota al Cartoccio
Trota alla Mediterranea
Trota alle Mandorle
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  SECONDI PIATTI - TROTA AL CARTOCCIO
Ricetta per sei persone
Ingredienti:
due trote da gr.600, prezzemolo, basilico, alloro, due spicchi d'aglio,15 gr. di capperi,olio di oliva, sale, pepe e succo di limone.

Preparazione:
Tritare e pestare insieme prezzemolo, basilico, allor, due spicchi d'aglio e 15 gr. di capperi. Legare il tutto con un filo d'olio d'oliva.
Farcite le trote con questo composto, avvolgetele in un foglio di carta stagnola, chiudetelo intorno alle trote, piegatelo, facendolo aderire all'estremit�.
Disponete il tutto su di una teglia unta d'olio, mettere in forno a 180� per circa 30-35 minuti.

Trota al Cartoccio
  � Indietro   Avanti �
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it