Attivit� ittica agli esordi
  :. Chi Siamo  :. La Storia  :. I Mercati  :. La Filosofia  :. Dove Siamo  
  LA STORIA

L'Azienda Agricola Salvador Bortolo viene costituita nell'aprile del 1969.
L'attivit� era stata gi� stata avviata dal signor Bortolo Salvador, uno dei pionieri della troticultura in Italia, e dal figlio Luigino verso la fine degli anni Cinquanta.
Il 15 luglio 1981 nasce il prestigioso marchio TPS, Trota Piave Sile, che in breve tempo si afferma come sinonimo di qualit� e freschezza.
L'Azienda, anno dopo anno, cresce e si evolve per soddisfare le nuove richieste del mercato, introducendo nuovi e moderni impianti e tecniche di allevamento sempre pi� sofisticate.


Il Fondatore della TPS

Pesca delle trote

Tra il 1986 e il 1987, viene creato il laboratorio di trasformazione, che permette di presentare al consumatore un prodotto pi� garantito igienicamente e con un migliore stato di conservazione e freschezza: trote eviscerate e filetti di trota.

Negli anni Novanta Luigino passa il testimone alle figlie Tiziana, biologa, e Paola, responsabile del reparto amministrativo-commerciale e membro del consiglio direttivo dell'API (Associazione Piscicoltori Italiani).

Volont� di sperimentazione, passione, tenacia e intuito costituiscono il filo conduttore che accomuna queste tre generazioni di imprenditori.

Tiziana e Paola hanno
  • potenziato l'impianto di trasformazione, ampliando l'offerta dei prodotti. Alle trote allevate in proprio si sono aggiunti altri pesci di acquacoltura (anguilla, salmone, storione) e di mare (cernia, pesce spada, orata, branzino), forniti da allevatori e pescatori selezionati.
  • creato un team di collaboratori giovane e dinamico che ha saputo portare una ventata di novit� in una realt� nota e consolidata da oltre mezzo secolo. Collaboratori esperti e validi, tra cui un biologo e un dottore in scienze della produzione animale indirizzo acquacultura, affiancano oggi le sorelle Salvador nella conduzione dell'Azienda.
  • messo a punto nuove linee di prodotti che hanno avuto un riscontro di mercato molto positivo.
Infatti i tempi sempre pi� ridotti a disposizione per la preparazione dei cibi richiedono soprattutto filetti e tranci gi� puliti, rifilati e spinati e padellate, spiedini, hamburger, ecc. arricchiti con verdure fresche e aromi, pronti per la cottura in padella o in forno.

I piatti pronti, messi a punto e sperimentati all'interno dell'Azienda, vengono studiati per mettere d'accordo il gusto del pubblico con una dieta sana, leggera ed equilibrata dal punto di vista nutrizionale.

  � Indietro Avanti �  
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it