L'Azienda ha sempre investito molte risorse per dotarsi delle tecnologie pi� moderne.
Negli ultimi anni
� stato implementato un sistema informatico per monitorare le acque e per ottimizzare l'alimentazione delle trote, destinando ad ogni vasca solo la giusta quantit� di mangime per non sovraccaricare l'acqua con sostanze inquinanti. Il Piano di Autocontrollo prevede sistematiche campionature e analisi.
Tecnologia Evoluta
Macchinario per lo smistamento delle carni
Il laboratorio di trasformazione � stato attrezzato con nuovi macchinari che hanno automatizzato molte fasi di lavorazione, riducendo ulteriormente il tempo di preparazione e permettendo al prodotto finito di raggiungere un qualit� ancora pi� elevata.
Sono stati studiati nuovi piatti pronti, pi� consoni agli attuali stili di vita, improntati a una drastica riduzione del tempo dedicato alla preparazione e alla cottura dei cibi.
Padellata di Trota con Patate e Olive
Etichetta delle confezioni
� stato sperimentato per la prima volta, con ottimi risultati,il confezionamento in ATP, gi� ampiamente collaudato per la conservazione delle carni.