Trota al Cartoccio
Trota alla Mediterranea
Trota alle Mandorle
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  SECONDI PIATTI - TROTA ALLE MANDORLE
Ricetta per sei persone
Ingredienti:
sei filetti da gr.120, 300 gr. di mandorle, 120 gr di burro, prezzemole, farina, sale, pepe, vino bianco.

Preparazione:
Sbollentare e tagliare le mandorle a fettine longitudinalmente(per lungo).
Scaldare il burro in un tegame, unire i filetti leggermenti infarinati.
Dopo qualche minuto di cottura, spruzzare del vino bianco, girare i filetti e aggiungere le mandorle a fette.
Aggiungere sale pepe e portate a cottura, a fuoco lento.
Alla fine, servite i filetti in un piatto di portata caldo, con attorno qualche ciuffetto di prezzemolo e su ognuno una mezza mandorla.

Trota alle Mandorle
  � Indietro
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it