Trota al Cartoccio
Trota alla Mediterranea
Trota alle Mandorle
  :. Antipasti  :. Primi Piatti  :. Secondi Piatti
  SECONDI PIATTI - TROTA ALLA MEDITERRANEA
Ricetta per sei persone
Ingredienti:
sei filetti da gr.120, pomodori a ciliegia, cozze, vongole , gamberetti a piacere,prezzemolo, farina, uno spicchi d'aglio, brandy, vino bianco, sale e pepe.

Preparazione:
Tritare assieme prezzemolo e aglioinfarinare leggermente i filetti e spadellarli con un aspruzzata di brandy e vino bianco.
Aggiungete i pomodori a ciliegi atagliati a spicchi, gamberetti sgusciati e cozze e vongole saltate in padella.
Cucinate a fuoco lento per circa 20 minuti.
Trota alla Mediterranea
  � Indietro   Avanti �
Azienda Agricola Salvador Bortolo s.a.s. di Salvador Paola & C. - P.IVA: 00146850268
Strada dell'isola, 22 - 31100 - Treviso - Italia - Tel. 0422.400306 - Fax 0422.401898 - E-mail: info@trotapiavesile.it